Paris 景點分享(一)

我們團隊在這幾年都已經拍過很多海外婚紗,分享過不少的海外婚紗照片
今天就分享一下有關海外拍攝的事吧

這次先談論一下最受新人喜愛的城市,歐洲浪漫之都 – 巴黎

除了澳門之外,巴黎就是我們最常拍攝的城市。對於巴黎,真的感到又愛又恨;愛是愛他的浪漫氣息,一舉手一投足也充滿濃濃愛意(笑);恨是恨他的遊客過多,有時候難免會令到拍攝難度提高。

但每次離開巴黎前又難免想很快再回到這裡。

說到巴黎的拍攝景點,以下就略略介紹一下:

一. 艾菲爾鐵塔
即我們常說的巴黎鐵塔,位於巴黎第七區,前有夏祐宮,後有戰神廣場。巴黎鐵塔絕對是來到拍婚紗照必有的景點之一,無它,只因它的代表性絕對數一數二。

但要把它拍得美美的並非易事,因它基本上大部份時間人群也是非常密集,再加上建築物高度。我們一般會選擇趕及日出前到達開始拍攝;而拍攝景點會選擇在夏祐宮方向開始,因為在這角度的鐵塔我覺得是很美,再加上日出時人流會比較少且光線比較柔和,所以有些客人會覺我很辛苦,但當看到作品時是覺得值得的。

以下就分享早上巴黎鐵塔的照片

下次再介紹其他巴黎景點 :)

(待續⋯⋯)

_COL2265_logo_2.jpg
Colin ChanComment